La Trattoria

La Storia

Locale nato nei primi anni 1960 come piccolo bar di ritrovo per gli abitanti del frazione di megli.

Agli inizi venivano proposti pochi piatti accompagnati da vino e bibite.

Nel tempo è nata una vera e propia cucina dalla quale venivano sfornate ottime focacce al formaggio cotte nel forno a legna, torte salate e primi della tradizione.

Nell’ agosto del 1998 l’attività si arresta e la propietà decide di ristrutturare il locale.

Nel 2000 inizia una nuova gestione, portando fino ad oggi la Trattoria al Baretto a consolidarsi come ottima cucina ligure nel proporre con vera passione, la riscoperta di piatti antichi con i tipici prodotti locali e l’abbinamento enologico di vini della propia regione.

 

 

I piatti più gustosi del Golfo Paradiso

preparati con i migliori ingredienti naturali

Il Locale

Possiede una piccola sala interna, tutta vetrata,  da 20 coperti.Questo garantisce un locale intimo e familiare.

All’esterno si affianca un terrazzino con vista impagabile sul golfo Paradiso da circa 15 coperti.

Infine nella stagione estiva viene aperta “la fascia”, piccolo appezzamento di terra, una volta adibito a orto, che oggi può ospitare una 40 di coperti.

Qui nelle serate estive i tramonti e la frescura non mancano mai.

Le nostre specialità

La proposta dei piatti è sia di carne che di pesce.

Non possono mancare le sublimi focaccette al formaggio di Megli, i pansoti in salsa noci, le trofiette al pesto di Pra, il coniglio alla ligure,  lo stocafisso accomodato fino ad arrivare ai dolci tutti rigorosamente di produzione casalinga.

Ogni piatto seguente l’andamento delle stagioni attraverso materie prime locali.

Ogni mese rinnoviamo parte del menù al fine di farvi assaporare nuovi gustosi piatti sia della tradizione che non.

Buon appetito!!